자유게시판

이번주

페이지 정보

작성자 yfjqoez 작성일22-09-24 01:57 조회1회 댓글0건

본문

한국엔 왜 일디보 같은 크로스오버 그룹이 없을까 서운했는데, 팬텀싱어 덕분에 한국에도 노래 잘 하고 잘 생 긴 싱어들이 많다는 것을 알게 되었 습니다.... 이윤지가 토끼처럼잘먹는다구칭찬해줌 ㅎ 이융디보고싶오1! 저녁은 진공언니기억오빠 만나기 전에 미리 먹음!! 든든하게 ㅎㅎ 굥이가 준 쿠키 냉장보관하구 먹었는데... 치과장비의 새로운 트렌드를 선도하는 기업 주식회사 디보바인입니다. 수준 높은 진료환경을 위한 장비 선택의 시작은 저희 디보바인과 함께하세요. 안녕하세요... 안녕하세요 왕준호 프로입니다 오늘은 아이언샷 디보트 만드는 방법 간단히 공유 하겠습니다 많은 아마추어분들의 고민은 나도 프로들 처럼 멋진 디보트을 내고... 다나랑 주현이가 기숙사에 같이 가줘써용 히히 좀 귀엽지 하하 원숭이 내꼬 긱사에서 디보보기..ㅋㅋㅋ 오랜만에봐ㅆ는데 왜 옛날에 좋아했는지 알겠더라 캐릭터들 다... https://youtube.com/shorts/yXBbtpJmZs0?feature=share바로 디보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "내 ㅂㅈ가 젖어 어떡해?"라는 댓글에 "닦으렴!"이라고 유쾌하게 받아친 이남자 ㅋㅋ 참고로 디보가 외국 여성팬들이 진짜 많더라구요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.